РЕМОНТ ОРГТЕХНИКИ
Друзья сайта

Статистика
Новости Желтоводской интернет-газеты
Главная » 2009 » Август » 7 » Кризис
Кризис
08:44
     Вот похоже кризис догнал и меня. Нет оборотных средств. Нужен инвестор. Что-бы был инвестор необходима перспектива в работе. А перспектива как такова очень туманна. Иссякла покупательская способность населения Украины. При очередном просмотре новостей по телевизору кроме мысли "ну и кто из нас дурак?" не возникает. У нас есть две страны. Первая в которой живут Президент и кабинет министров. Вторая - в котором живет народ. Т.е. мы с Вами. У них кризис уже прошел, начался подъем. У нас - исчерпаны все ресурсы. Должны всем, кому только можно. А до конца кризиса...
    Провожу краткий анализ своей работы. Основная часть моих заказчиков так или иначе принадлежит бюджетным организациям. А бюджетные организации неплатежеспособны. Мне просто жалко тех людей, которые работают в данной сфере. Что-бы обеспечить свою работоспособность сотрудники сбрасываются с зарплаты, что-бы можно было печатать документы для работы. Страна парадоксов.
    
Продажа новой оргтехники - здесь тоже масса вопросов. Сеть крупных магазинов, доступные цены на системные блоки, покупай и радуйся. А на самом деле там продаются уже морально устаревшие, дешевые модели. Но зато там дешевле.
     Вот такие невеселые мысли меня посещают. Причем с каждым днем все чаще.
     Новый налог в пенсионный фонд. Вроде бы и сумма небольшая, но если денег и так нет - где их брать? В сложившейся ситуации представители малого бизнеса поставлены на колени с выкрученными руками. Если бизнес был начат с первоначального взноса отложеных денег - тогда просто поясок потуже и можно работать. Но есть категория предпринимателей (а таких с моей точки зрения большинство, в том числе и я) которые для организации бизнеса использовали банковские кредиты. Вот уж где действительно выкручивание рук. Постоянные звонки, угрозы со стороны сотрудников банков. Особенно сильно в этом преуспевают банк Дельта и ПриватБанк. Банк Дельта - там сотрудники вообще хамы последней степени. К чести ПриватБанка следует отнести коректность в разговорах. В отличии от Дельты никакого унижения и оскорблений.
     Я родился и вырос в Украине. Я люблю и ненавижу свою страну. Люблю поля, леса, людей. Ненавижу госаппарат, который нас простых граждан ставит на колени.
    Вот такая моя краткая исповедь в это августовсое утро. Может кто меня поймет, кто осудит, а кто и порадуется, еще одним предпринимателем станет меньше. Не высовывайся.
Просмотров: 477 | Добавил: vlova | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Реклама
Праздники Украины
г. Желтые Воды       Телефон: (05652) 6-19-46       ул. Франко 48/1;
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2019